分享到:
縣人大常委會主任帶頭向選民述職
發布時間:2019-12-10 15:11 來源:順昌新聞網 Aa 字體: 網頁糾錯
  

12月5號,雙溪街道建光社區的縣人大代表——縣人大常委會主任李嘉興帶頭開展今年的縣人大代表述職活動。

為了充分向選區群眾匯報自己的履職情況,李嘉興做了認真準備。他回顧了當選縣人大代表以來在加強自身學習,增強代表建議辦理實效、圍繞社會熱點難點問題進行調研視察以及服務全縣中心工作等方面作出的努力和成績,也指出了自己在履職過程中存在的不足和今后努力的方向,并接受選區群眾評議。

雙溪街道建光社區書記 余喜云   他深入實際,傾聽群眾呼聲,(掌握)第一手的實情和數據,及時反映社情民意,是人民群眾的代言人。

雙溪街道建光社區居民 劉愛瓊  這次李主任向我們述職,讓我感覺到很親切,他向我們敘述了這一年他作為一個人大代表都做了哪些事,我們實實在在看到了我們選出來的人大代表為順昌做了實事和好事。

人大代表向選民述職,能夠加強人大代表與選民聯系,自覺接受選民監督,進一步促進代表依法行使職權、履行義務。

一级做人爱程全视频-岛国小电影a588-800zy免费资源