分享到:
豐澤區考察團到我縣開展互訪交流考察
發布時間:2019-12-11 15:07 來源:順昌新聞網 Aa 字體: 網頁糾錯
  

12月9日,豐澤區組織交流考察團到我縣開展互訪交流考察。豐澤區領導高金全、柯曉暉、葛超,縣領導余向紅、江訓強、周遠韜等參加考察。

在元坑鎮福峰蔬菜大棚基地,考察團一行詳細了解福峰村產業項目帶動貧困戶及村財增收情況;在順豐共建產業園,考察團實地察看了浙商出口家具產業園、神農菇業、豆博士食品、歐浦登公司等項目,了解相關項目的運作模式、建設進度等情況??疾靾F對我縣近年來積極向好的發展態勢,感到十分欣喜。自2012年開展對口幫扶以來,順豐兩地山海協作建立了良好的交流協作機制,兩地在對口幫扶、產業對接、園區共建、招商引資、醫療、教育等領域展開了廣泛合作,成果凸顯、成效明顯、層次深入,促進了兩地經濟社會互通互融。余向紅代表縣委、縣政府對豐澤區在山海協作過程中給予我縣的幫扶和鼎力支持表示感謝。就下一階段如何更好開展山海協作,她表示,順昌縣和豐澤區分別處于山區、沿海地區,兩地在產業發展、市場開拓、城區建設等方面,各有特色,互補性強,合作潛力大。她希望,今后兩地能持續深化山海協作,雙方進一步擴大合作范圍,拓展合作領域,以項目合作為中心,以產業梯度轉移為主線,推進豐澤區的產業向欠發達地區梯度轉移,互動式“造血型”雙贏發展的新路子,讓雙方達成的協議、共識最大限度轉化成實際成效,共同推動兩地經濟社會再上新臺階。

當天,福建省新奧能源發展有限公司還與順昌縣工業園區管委會簽訂《綜合能源利用項目》協議。

一级做人爱程全视频-岛国小电影a588-800zy免费资源