分享到:
順昌縣自然資源局關于
2019年度測繪優選庫服務情況反饋的通知
發布時間:2019-12-13 15:43 來源: Aa 字體: 網頁糾錯

順昌縣自然資源局關于

2019年度測繪優選庫服務情況反饋的通知

 

優選庫各測繪單位:

  為認真開展用地、收儲、土地監察等工作,我局從2019年4月10日開始實行測繪機構優選庫制度,現將這一年來各測繪單位為我局開展的業務服務情況做如下反饋:

  1、有部分單位出現成果出圖打印比例出現和電子版不一致的情況;

2、南平市錦華測繪有限公司、中繪云圖信息科技有限公司測繪資質章不在順昌,遇到緊急情況不能當天處理,給工作開展帶來不便;

3、福建所思達勘測設計院有限公司順昌分公司已連續四次未參加業務抽選。

   針對以上問題,根據《順昌縣自然資源局關于建立2019年度測繪機構優選庫的通知》(順自然資2019〕80)的文件要求 “連續三次不參加入庫業務抽選或中選后無故放棄一次以上的強制退出,自退出之日起3年內不允許再入庫”對福建所思達勘測設計院有限公司順昌分公司做強制退出處理,3年內不允許再入庫。望其他測繪單位引以為戒并對提出的其他問題做出改善優化。

 

附件: 2019年度順昌縣自然資源局測繪優選庫服務情況反饋表

  

順昌縣自然資源局

2019年12月13日


 

  

一级做人爱程全视频-岛国小电影a588-800zy免费资源